机关动态
当前位置: 网站首页>>机关动态>>正文
机关党委举行专题辅导报告会深入学习六中全会精神
2016-12-12 16:21     (浏览次数:)

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会其实质和丰富内涵,12月7日下午,机关党委邀请思政部主任李庆杨教授作了题为《全面从严治党开启新征程》的辅导报告,并观看了警示教育片。‍报告会由机关党委书记王雅新主持,机关100余名党员聆听了报告。

报告会上,李庆杨教授用生动的语言和实例从“十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献”、“《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法和新亮点”和“关于《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点”三个方面对六中全会的新思想进行了解读,整个报告脉络清晰、深入浅出,既有理论性又有实践性,对党员们全面理解和把握全会精神具有很强的指导意义,在机关党员干部中引起强烈反响。

机关党委将以这次辅导为契机,继续组织党员深入学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动学校转型发展的各项工作上来,为严肃党内政治生活,真正做到内化于心、外化于行,立足岗位,做出新贡献。