机关动态
当前位置: 网站首页>>机关动态>>正文
机关党委组织深入学习学校三届五次教代会精神
2017-03-24 08:24     (浏览次数:)

近日,机关党委认真传达并组织各支部深入学习校党委书记李继安和校长李峰在我校第三届教职工代表大会第五次会议上的重要讲话精神,同时结合学校工作报告,要求各支部对2017年重点工作安排进行详细解读,理清思路,突出工作亮点,制定合理的时间进度表。

人事处党支部提出持续推动“双师双能型”教师队伍建设和加大力度,深入推进师资培训工作;工会党支部制定了《沈阳大学教职工职业道德规范》、拟举办“沈阳大学家风家训家史系列展”、文明家庭创建等活动,深化社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育;教务处、高教中心联合党支部指出要通过发挥“领头雁”作用,把支部建设强起来;发挥“大熔炉”作用,把组织生活严起来;发挥“微细胞”作用,把党员教育紧起来;纪委监察处党支部拟与图书馆党委联合,发动全体党员建设“廉政书架”,供广大师生免费阅读。

机关“季度人物”朱士奇学习后表示肩负重任,并决心在今后的工作中,发扬钉子精神,发挥蜡烛的作用,刻苦钻研本职业务,为学校的发展发光发热;“季度人物”陈艳则表示要带头“撸起袖子加油干”,严格要求自己,努力把贯彻落实教代会精神与做好财务工作紧密结合起来,不断推动学校的财务事业发展再攀高峰!机关全体同志纷纷表示,要在校党委的领导下,扎实工作、奋力开创学校发展的新局面。