机关动态
当前位置: 网站首页>>机关动态>>正文
学校召开深入学习习近平总书记系列讲话精神专题报告会
2017-04-24 08:59     (浏览次数:)

为了深入推进党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,4月21日下午,学校党委组织部和宣传部共同在图书馆三楼报告厅召开深入学习习近平总书记系列讲话精神专题报告会。校党委副书记、纪委书记王明友出席会议。全体中层干部、机关党委各党支部书记及思政部教师代表参加会议。

会议邀请辽宁社会科学院院长姜晓秋作题为《全面从严治党,贯彻“三个推进”,推动新一轮辽宁振兴》报告。姜晓秋从全面从严治党角度,贯彻“三个推进”的重要性、迫切性;全面从严治党必须把握贯彻好十八届六中全会;贯彻“三个推进”,实现辽宁振兴发展的三方面对党的十八届六中全会,特别是习近平总书记系列重要讲话精神进行深入分析和讲解。报告内涵丰富,逻辑严谨,思想深刻,参会者受益匪浅。

此次报告会使学校领导、老师对习近平总书记系列讲话精神的领会进一步加深,对全面从严治党要求理解得更加深刻,对辽宁新一轮振兴举措把握得更加全面。与会人员纷纷表示,将以此次报告会为契机,进一步深化理论武装,不断提升工作质量和水平,为加快推进学校转型发展取得新成效而不懈努力。

姜晓秋作报告