站内搜索:
          通知公告
   
作风建设
当前位置: 网站首页>>作风建设>>正文
建设效能机关,做合格党员——倡议书
2016-05-24 10:51     (浏览次数:)

各位领导和老师,大家好!

为响应学校党委和机关党委提出的“做好‘两学一做’教育学习和推动效能机关建设”的号召,实现机关作风转变和效率提升,使机关在学校转型发展进程中发挥出应有的重要作用,在此,我代表计财处党支部向机关全体党员发出倡议:

一、以“两学一做”为契机,全面提高综合素质

“两学一做”学习教育,是面向全体党员的教育实践。我们每名党员从在党旗下庄严宣誓的那天起,就确定了一份责任、一种使命和自己不同寻常的人生坐标。今天,学习党章、学习系列讲话,正是要继续我们的理想,坚定信念、对党忠诚、勇于担当,不忘宣读入党誓词的初心。我们要积极提高自身素质,思想上积极向上,工作上勤勉尽责。

二、时刻发挥党员示范带头作用

党员保持标准和本色固然重要,但不能只是洁身自好,从群众中来,更要到群众中去。如果每名党员都用脚踏实地、无私奉献的作风去实实在在谋事、创业、做人,为部门、为学校、为师生解决实际问题,在树立模范标杆的同时起到影响和示范作用,在这次学习教育中,响应机关党委“五个一”号召,积极参加各项活动,尤其在争做一名毛丰美式的好党员上下功夫,在部门工作中起到核心作用、凝聚作用、带头作用,让我们的工作达到组织满意、师生满意。

三、积极参与“两学一做”,实现效能机关建设目标

“两学一做”基础在学,关键在做,关键是在实际工作中的落实。在当前学校转型发展的重要阶段,效能机关建设的重要性愈加凸显,凝心谋转型,聚力促发展就是做合格党员的具体表现。创建效能机关既是机关党委2016年的工作目标,更是机关全体党员的共同心愿。

希望我们共同努力,从自身做起,从每个具体工作做起,树形象、转作风,优服务、求创新,全面提高履职能力和工作效率,展现出机关全新的服务水平和精神风貌。

谢谢!

 

 

                                                            计财处党支部

                                                           2016年5月23日 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学机关党委  版权所有

地址:沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044