站内搜索:
          通知公告
   
规章制度
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
沈阳大学机关党委服务承诺制
2015-03-12 09:55     (浏览次数:)

为改进工作作风,提高服务质量和工作效率,更好地为学校中心工作和机关各处室服务,机关党委结合工作实际,制定如下服务承诺制度。

一、强化服务意识。以饱满的工作热情和认真负责的工作态度做好机关党务工作。对来办事的人员做到热情接待,周到服务,来有迎声,问有答声,走有送声。坚持摆牌上岗,自觉接受服务对象的监督。

二、恪守职业道德。严格遵守劳动纪律,认真履行岗位职责,廉洁自律,不以权谋私,公平、公正地处理工作职责范围内的各项事宜。

三、机关党委工作人员承诺服务的内容:

(一)首问服务。首问责任人对服务对象的办理事项按照《首问负责制》的规定办理。

(二)即时服务。对服务对象办理事项符合规定、手续齐全,应即时办理。经核实不予以办理的事项,应向服务对象说明理由。

(三)规范服务。对服务对象提供服务,做到举止端庄,待人礼貌,态度热情,服务周到。

(四)高效服务。要高效便捷、积极主动,做到急事急办、特事特办,对服务对象的办理事项,应当一次性告知办结程序和时限,为服务对象提供高效服务。

(五)廉洁服务。在履行职责中,要坚持执政为民,廉洁奉公,不得利用职务之便谋取私利。坚持原则、秉公办事、一视同仁。

四、提高职业道德修养。讲和谐、求奋进、团结协作、严以律己。诚恳待人、宽厚容人、平易近人、服务育人。

五、加强网络建设,推进无纸化办公。加强机关党委网站建设,保证相关信息及时上网公布。积极推进无纸化办公。

六、以《党章》为准则,规范自身言行。

                                                   中共沈阳大学机关党委

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学机关党委  版权所有

地址:沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044