理论学习
当前位置: 网站首页>>“两学一做”学习教育>>理论学习>>正文
人事处党支部召开“两学一做”学习教育工作会
2016-05-26 14:06     (浏览次数:)

5月24日上午,人事处党支部在办公楼三楼会议室召开“两学一做”学习教育工作会。按照学校党委关于学习教育工作的总体部署及要求,全体党员认真学习了学校“两学一做”学习教育工作会议精神和校党委书记李继安的动员讲话,讨论通过了支部学习教育方案和计划安排。副校长王晓初出席会议并讲话。

王晓初在讲话中指出,人事处党支部制定的学习教育方案,体现了支部开展学习教育工作的计划性、针对性和实效性。特别是人事处门户网站学习教育专栏的开设,为学习教育工作的扎实有效开展营造了良好氛围。他要求,人事处党支部在“两学一做”学习教育工作中,要切实抓好四个环节,一是丰富学习教育内容;二是坚持党员教育常态化;三是开展好党员党课教育;四是专题学习讨论要讲求实效。