理论学习
当前位置: 网站首页>>“两学一做”学习教育>>理论学习>>正文
李继安指导党支部开展“讲政治、有信念”学习教育
2016-06-21 08:35     (浏览次数:)

6月17日下午,党校办、外事处联合党支部召开“讲政治、有信念”学习讨论会。校党委书记李继安出席会议并作指导讲话。

李继安指出,“讲政治”就是要听党的话,跟党走,要懂规矩、守纪律。对党忠诚,服从党的要求与安排,敢于担当有作为。具备看齐意识,向党员干部看齐,向领导看齐、向学校党委看齐,发挥模范带头作用。“有信念”就是要相信党,相信党确立的奋斗目标、发展目标,始终与党中央保持高度一致,不随波逐流,不人云亦云,不被诱惑,少走弯路,不走错路。他强调,支部党员同志做到“讲政治、有信念”,要立足本职岗位,从小事做起,做好分管负责工作,抓好协调服务工作,要发挥表率作用,做到风气更正,劲头更足,工作更加突出,人人争做优秀党员。

学习讨论前,支部党员观看了教育专题片《永铸辉煌—中国共产党波澜壮阔的历史》。

李继安发表讲话

学习讨论会议现场