站内搜索:
          通知公告
   
理论学习
当前位置: 网站首页>>“两学一做”学习教育>>理论学习>>正文
自学党章、立足岗位争做合格党员
2016-09-13 14:46     (浏览次数:)

为了深入推进“两学一做”学习教育,机关许多党支部开展了“手抄党章”自学活动,党员们把学习时间和内容化整为零,通过学党章,加深了对内容的理解。资产处许多党员时常将手抄笔记在“两学一做”学习交流群里晒一晒、比一比,并时常展开讨论和交流,形成了“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围。其中刘继福、鞠大鹏、吴卫、高双珍、张欣和高国勇等老师学习尤为认真,书写整洁、抄写内容准确无误,是我们机关广大党员学习的典范。

“手抄党章”成了机关多数党员的自觉行动,大家利用业余时间抄写党章、重温党章内容,使主动学习党章成为习惯,将党章所要传达的思想和精神内化于心,并能以党章严格要求自己的言行,使党章能够外化于行。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学机关党委  版权所有

地址:沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044