站内搜索:
          通知公告
   
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于做好党史学习教育创新案例编报工作的通知
2021-05-13 09:40     (浏览次数:)

各党支部:

为全景式全方位记录党史学习教育开展情况,深入挖掘、展示、交流基层的好经验好做法,充分调动全校师生参与党史学习教育的积极性主动性, 根据辽宁省党史学习教育领导小组办公室相关工作要求,请各党支部积极报送党史学习教育创新案例。现将相关工作通知如下:

一、报送对象

创新案例主要面向各党支部,反映党史学习教育中的特色做法和鲜活经验。

二、报送内容

创新案例围绕学党史、悟思想、办实事、开新局总要求,以一事一报的方式,报送各党支部开展党史学习教育的创新项目、创新形式、创新方法、创新载体、创新机制等。案例不搞“大而全”,明白晓畅即可。

三、报送要求

1.创新性。坚持创新为要,突出特色,体现规定动作的新意和自选动作的内涵,给人以思考和启发。

2.示范性。既结合自身实际又有普遍意义,可复制、可推广,对面上工作具有借鉴意义和参考价值。

3.真实性。来自基层实践,富有实际成效,得到师生认可,经得起时间检验,禁止虚构杜撰。

4.生动性。倡导“短实新”文风,用接地气的语言编写好接地气的案例,做到自然朴实,明白晓畅,可读性强。

四、报送时间

1、为确保案例的时效性,各党支部需在活动结束后的一周内报送案例材料,案例报送截止时间为6月20日。

2、各党支部要加强策划,深入调研,精心编报。每篇案例300-500字左右;邮件名称:创新案例-单位-案例具体名称

3、案例报送邮箱:995895635@qq.com

                                                       

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学机关党委  版权所有

地址:沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044