当前位置: 网站首页>>正文
资产管理处、重点工程建设办公室联合党支部风采
2019-04-08 13:29     (浏览次数:)

在不断加强学习的同时,支部组织全体党员积极参加各类活动,通过活动提升支部的战斗力、凝聚力。

党支部带领全体党员到大梨树参观,学习“全国优秀共产党员”毛丰美同志先进事迹。教育引导党员以先进模范为榜样,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取。在毛丰美先进事迹陈列室,大家认真观看了毛丰美同志生前工作、学习、生活的实物和图片,详细了解了陈列室内的每一件实物、每一张图片背后的故事。学习一个基层党员干部带领大梨树村村民30年如一日的“干”字精神和履职尽责、爱党为民的崇高品质,被毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,敢于担当、攻坚克难的实干精神所感染。通过参观学习,全体党员结合自己的思想和工作实际,认真学习毛丰美“干”字精神,以毛丰美同志为榜样,争做一名合格的共产党员,努力为沈阳大学转型发展和教育质量提升作出自己的贡献。