机关动态
当前位置: 网站首页>>机关动态>>正文
王明友副书记为机关党员宣讲《贯彻全国教育大会精神、落实学校三年行动计划》
2018-11-22 16:09     (浏览次数:)

11月21日下午,机关党委邀请我校党委副书记王明友结合学校实际为机关全体党员上了一堂题为《贯彻全国教育大会精神,落实学校三年行动计划》的党课。

王明友副书记从贯彻全国教育大会精神,学校制定三年行动计划的初衷、形成过程及主要内容进行了解读,并从6个方面归纳出我校要打造高素质教师队伍,推进人才强校;打造学科高地,推进学科领校;打造高端合作平台,推进科研兴校;打造特色品牌专业,推进质量立校;打造国际化办学平台,推进开放活校;打造高品质校园,推进文化美校。

王明友副书记对机关党员也提出三点希望:第一、要养成勤奋的习惯;第二、要做高质量的工作;第三、要提高政治站位。

王明友副书记整场宣讲思想深邃,深入浅出的解读了学校三年行动计划的精髓,为机关人员的工作指出了准确的方向与发力点,为全面扎实地推进我校“三年行动计划”打牢了思想和行动基础。