机关动态
当前位置: 网站首页>>机关动态>>正文
组织部、机关党委联合党支部开展“我为校园环境做点儿事”主题党日活动
2019-06-21 08:24     (浏览次数:)

为了更好地发挥党员先锋模范作用,美化校园环境,6月19日下午,组织部、机关党委联合党支部开展了“我为校园环境做点儿事”主题党日活动。校务委员王东以普通党员身份参加了活动。

为了确保活动顺利开展,组织部、机关党委联合党支部提前做好准备工作,制定主题党日活动实施方案、与后勤部门沟通确认可认养的绿地区域与树木名称、设计制作认养牌。

活动上,首先由生命科学与工程学院的周兴文老师为支部讲解了认养的树木品种与维护的专业知识,然后支部党员亲手挂上认养牌,最后在校务委员和支部书记的带领下,党员们戴上手套、拿起垃圾袋在计财处门前认养的绿地上拔除杂草、拾捡垃圾。

在中国共产党成立98周年之际,党员们通过自己的实际行动强化了思想信念,增强了党支部的凝聚力,为建设美丽校园贡献一点力量。