站内搜索:
          通知公告
   
机关动态
当前位置: 网站首页>>机关动态>>正文
感受榜样力量 传承沈大精神——组织部、机关党委党支部和统战部党支部党员参观“符莉书屋”
2020-10-08 08:18     (浏览次数:)

为激励教职工发扬新时代沈大精神,传承符莉教授爱岗敬业、爱校如家、爱生如子的精神,10月7日下午,组织部、机关党委党支部和统战部党支部党员到校史馆“符莉书屋”参观学习。

讲解员饱含深情地讲述了符莉教授严谨治学、教书育人、拼搏奋斗、无私奉献的一生,以及对中国铸造行业做出的突出贡献。953份图纸,632份科研教案及论文,305封信件,595张教学相关材料、75份金属铸件,道出了平凡教师岗位上的不平凡故事,“用心去做每一件事”,“于无声处听惊雷”,细微之处更突显符莉教授至诚至勤的良师风范。

参观结束,党员们与符莉教授铜像合影,并纷纷表示要在学习弘扬符莉精神上真正走在前、作表率、沉下去、干实事,潜心立德树人,齐心协力推动学校发展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学机关党委  版权所有

地址:沈阳市大东区望花南街21号  邮编:110044